Politica sulla privacy

Politica sulla privacy

Ti ringraziamo di aver visitato il nostro sito e di aver dimostrato interesse per i nostri servizi. Desideriamo fornirti alcune informazioni sul modo in cui raccogliamo, elaboriamo, utilizziamo e talvolta trasferiamo i tuoi dati personali che vengono memorizzati sui nostri server, sullo scopo di tali operazioni e sul modo in cui garantiamo la protezione di questi dati quando utilizzi il nostro Sito web. La raccolta, l’elaborazione e l’utilizzo dei dati personali avviene esclusivamente secondo le modalità descritte in questa Politica sulla privacy e nei limiti di quanto consentito dalla legge.

§1 Responsabile del trattamento

Il responsabile del trattamento, ai sensi della legge federale tedesca sulla protezione dei dati personali (Bundesdatenschutzgesetz, BDSG) (art. 3 (7)) è Base7Germany GmbH, Karl-Arnold-Platz 1a, 40474 Düsseldorf, Germania.

§2 Raccolta dei dati personali

In Germania, il significato di “dati personali” è stabilito dalla legge BDSG, che definisce i dati personali come qualsiasi informazione relativa alle circostanze personali o materiali di un soggetto identificato o identificabile, compresi, tra le altre cose, nome, indirizzo, numero di telefono o data di nascita.

Salvo quanto diversamente specificato nei paragrafi successivi, nessun dato personale verrà raccolto, elaborato o utilizzato durante la navigazione del Sito web.

§3 Che cosa accade quando ci contatti

Utilizzando i nostri moduli online o i nostri indirizzi email puoi rivolgerci domande di carattere generale. Per elaborare queste richieste, è necessario raccogliere i tuoi dati di contatto, cioè il nome e l’indirizzo email. Questi dati e la relativa corrispondenza saranno salvati e utilizzati esclusivamente per i fini per cui sono stati trasmessi e per migliorare i nostri servizi.

§4 Richiesta dei servizi che forniamo

Se scegli di richiedere i servizi che forniamo, raccoglieremo i dati di contatto della tua azienda, come nome, indirizzo, indirizzo email e altre informazioni di contatto e relative all’attività svolta. Questi dati e la relativa corrispondenza saranno salvati e utilizzati allo scopo di offrirti e di migliorare i nostri servizi, nonché a fini di marketing.

§5 Erogazione dei servizi

Quando ti prestiamo i nostri servizi, memorizziamo sui nostri server i dati che carichi nel nostro sistema. Si tratta di dati riguardanti la tua attività, i tuoi dipendenti e i tuoi ospiti. Su richiesta, possiamo fornirti un contratto separato riguardante l’elaborazione dei dati degli ordini, come previsto dalla normativa tedesca BDSG (art. 11).

§6 Marketing

La legge tedesca ci autorizza a utilizzare i tuoi dati personali per scopi di marketing correlati ai nostri servizi. Possiamo quindi inviarti il nostro materiale di marketing tramite email senza richiedere il tuo consenso. In ogni momento puoi comunque richiedere di interrompere questo tipo di utilizzo dei dati inviandoci una comunicazione in proposito.

La legge tedesca contro la concorrenza sleale (Gesetz gegen den unlauteren Wettbewerb, UWG (art. 7 (3)), inoltre, ci permette di utilizzare il tuo indirizzo email a fini di marketing senza richiedere il tuo consenso, inviandoti comunicazioni riguardanti servizi simili all’indirizzo
email utilizzato per prenotare i nostri servizi. In ogni momento puoi comunque richiedere gratuitamente di interrompere questo tipo di utilizzo della tua email, inviandoci una comunicazione in proposito.

§7 Newsletter

Utilizziamo i tuoi dati personali anche quando ti iscrivi a una newsletter. In questo caso, impieghiamo il tuo indirizzo email per inviarti la nostra newsletter, mentre la data di iscrizione e di annullamento dell’iscrizione e l’indirizzo IP ci servono per evitare abusi.

In qualsiasi momento puoi annullare l’iscrizione alla newsletter selezionando il relativo collegamento contenuto in ognuna di esse o contattandoci direttamente.

§8 Trasferimento dei dati a terzi

Con l’eccezione dei casi descritti di seguito, trasferiremo i tuoi dati personali solo dopo aver ottenuto il tuo consenso.

Quando ci richiedi di inviarti le offerte dei nostri partner, condividiamo con essi le necessarie informazioni, affinché possano fornirti i servizi richiesti.

Quando esegui un pagamento a nostro favore, comunichi le relative informazioni direttamente a noi o al nostro fornitore di servizi di pagamento. In entrambi i casi, queste informazioni verranno utilizzate esclusivamente per elaborare il pagamento.

La divulgazione a terze parti o ad autorità pubbliche può avvenire, entro i limiti imposti dalla legge tedesca, qualora ciò ci venga imposto da un ordine amministrativo o giudiziario o quando le leggi vigenti ci consentono di farlo, in particolare in caso di procedimento penale o per richiedere il rispetto dei nostri diritti.

§9 Uso dei cookie

I nostri Siti web fanno uso di cookie. I cookie sono file di testo che vengono memorizzati nel computer dell’utente quando visita un sito Internet.

Principalmente, utilizziamo i “cookie di sessione”, i quali, a seconda delle impostazioni del browser, vengono eliminati con la chiusura dello stesso.

Inoltre, ricorriamo ai “cookie persistenti”, utilizzati anche al termine della sessione al fine di rendere i nostri servizi più semplici ed efficaci per i nostri utenti. È tramite tali file, ad esempio, che riusciamo ad inviarti informazioni che rispecchiano i tuoi interessi all’interno della pagina sulla quale stai navigando. Il nostro unico scopo è far sì che i nostri servizi vadano incontro alle esigenze di ogni utente e rendano il nostro Sito web il più utile possibile.

Puoi impedire l’utilizzo dei cookie tramite le impostazioni del tuo browser.

§10 Protezione dati

Adottiamo misure di sicurezza a livello tecnico e organizzativo per salvaguardare i dati personali che sono stati registrati da tentativi volontari e involontari di manipolazione, perdita, distruzione e accesso da parte di soggetti non autorizzati. Miglioriamo costantemente le nostre misure di sicurezza in linea con i progressi tecnologici.

§11 I tuoi diritti

Su richiesta scritta e conformemente a quanto previsto dalla legge, saremo lieti di comunicarti se abbiamo registrato i tuoi dati personali, e precisamente quali.

Secondo le disposizioni della legge tedesca BDSG, puoi richiedere la rettifica, il blocco e l’eliminazione dei dati registrati, a meno che la richiesta non sia in contrasto con i termini imposti dalla legge per l’archiviazione dei dati stessi.

Se desideri ulteriori informazioni o hai domande su come gestiamo la privacy dei dati, ti preghiamo di contattarci per email.

Get started now for free

© Base7booking.com - All rights reserved